jueves, 2 de mayo de 2013

ALIMENTOS ORGANICOS

Son aquellos alimentos que se cultivan respetando su proceso de crecimiento natural, por lo que sintetizan al 100% sus nutrimentos y los del suelo donde se cosechan.

Productos naturales libres de fertilizantes y plaguicidas y utilizan agua de riego sin contaminar. El resultado de estos alimentos es que garantizan una nutrición completa a tu organismo.Respetan la vida del entorno donde se cultivan y generan aún más vida y más cadenas alimenticias.No contienen saborizantes ni colorantes artificiales, por lo que te ofrecen el sabor y color natural de sus frutas y verduras. Además de que te ayudan de forma directa a contrarrestar enfermedades crónicas.Contienen una alta concentración de antioxidantes que te ayudan a tener una mayor energía y mejor rendimiento en tu vida diaria.Gracias a su cultivo se previene la erosión del suelo y preserva la fertilidad de los suelos de cultivo. 

Esto gracias a que sus sistemas agrícolas respetan el entorno y no se utilizan semillas transgénicas.Contribuyen a evitar la contaminación de las napas, que son las capas de agua que se encuentran debajo de la tierra, los cuales son recursos indispensables para la vida del ser humano.Están considerados como productos sustentables, ya que se mantienen diversos y productos conforme pasa el tiempo, cuidando ante todo cada ecosistema.Contribuyen a preservar la diversidad de las especies, gracias a la interrelación que logran con la naturaleza. Todos los campos de cultivo orgánicos conviven con plantas, animales y microorganismo que mueren al utilizar fertilizantes y plaguicidas. Esta es la gran diferencia con los alimentos naturales.

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