Son aquellos alimentos que se cultivan
respetando su proceso de crecimiento natural, por lo que sintetizan al
100% sus nutrimentos y los del suelo donde se cosechan.
Productos naturales libres de fertilizantes y plaguicidas y utilizan
agua de riego sin contaminar. El resultado de estos alimentos es que
garantizan una nutrición completa a tu organismo.Respetan la vida del entorno donde se cultivan y generan aún más vida y más cadenas alimenticias.No contienen saborizantes ni colorantes artificiales, por lo que te
ofrecen el sabor y color natural de sus frutas y verduras. Además de que
te ayudan de forma directa a contrarrestar enfermedades crónicas.Contienen una alta concentración de antioxidantes que te ayudan a tener una mayor energía y mejor rendimiento en tu vida diaria.Gracias a su cultivo se previene la erosión del suelo y preserva la
fertilidad de los suelos de cultivo.
Esto gracias a que sus sistemas
agrícolas respetan el entorno y no se utilizan semillas transgénicas.Contribuyen a evitar la contaminación de las napas, que son las
capas de agua que se encuentran debajo de la tierra, los cuales son
recursos indispensables para la vida del ser humano.Están considerados como productos sustentables, ya que se mantienen
diversos y productos conforme pasa el tiempo, cuidando ante todo cada
ecosistema.Contribuyen a preservar la diversidad
de las especies, gracias a la interrelación que logran con la
naturaleza. Todos los campos de cultivo orgánicos conviven con plantas,
animales y microorganismo que mueren al utilizar fertilizantes y
plaguicidas. Esta es la gran diferencia con los alimentos naturales.
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