jueves, 2 de mayo de 2013

karla alejandra ibarra garcia 




DIETA VEGETARIANA

La dieta vegetariana tiene muchos beneficios:

·  Provee más alimentos naturales, frescos y crudos, ricos en nutrientes y antioxidantes, y menos productos nocivos para la salud como las proteínas animales, grasas saturadas, ácido úrico, azúcar, sodio y harinas refinadas.
·  Proporciona gran cantidad de antioxidantes, que previenen el deterioro de las células.
·  Suministra gran cantidad de fibra, que beneficia el movimiento intestinal y previene el estreñimiento.
·  Ocasiona menores índices de obesidad, diabetes, hipertensión arterial y cáncer.

Distintos vegetarianos:

Veganos: Sólo consumen vegetales.
Lactovegetarianos: No consumen carnes rojas, pescados, ni aves, pero sí lácteos y miel.
Ovolactovegetarianos: No consumen carnes rojas, pescados, ni aves, pero sí huevos, lácteos y miel.
Semivegetarianos: No consumen carnes rojas, pero sí pescados, aves, huevos, lácteos y miel.
El más recomendable para iniciarte en el vegetarianismo es el régimen ovolactovegetariano, porque te deja satisfecha, te aporta fibra, reduce el consumo de grasas saturadas, hace que tus riñones se esfuercen menos, y te aporta los mismos nutrientes que las carnes y lácteos, siempre y cuando sea variado y selecciones bien los alimentos.
 

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